中国民用飞机开发公司领导来我市考察

发布机构:肇东 发布时间:2017-03-09 09:42 浏览:1612次 分享到
    3月8日,中国民用飞机开发公司黑河公司总经理孙学文一行在绥化市相关部门负责同志陪同下来到我市,就通航产业领域相关项目合作事宜与我市领导进行对接洽谈。市委副书记、市长李延春接待了孙学文一行。
    考察中,李延春对孙学文一行来我市寻求合作表示欢迎,并向孙学文一行介绍了我市通用航空产业发展、自然资源和经济社会发展情况。李延春说,我市低空产业具有良好的产业基础,北大荒通航在我市建设通用航空机场项目带动了我市低空产业的大发展、快发展。这次中国民用飞机开发公司来我市寻求洽谈通航相关领域项目合作,不仅是支持我市经济发展,更有力地促进了双方的强强联手、互惠双赢。希望孙学文总经理一行能通过考察,进一步加强彼此间的沟通与交流,早日达成双方共识,寻求适合的切入点实现合作。
    孙学文说,肇东通用航空的建设发展让我们感受到了肇东市领导班子的远见卓识和服务企业的优质环境,看到了肇东良好的区位、交通、客流和自然及人文资源,我们对与肇东的合作充满了信心。我们一定会认真进行考察,并积极与地方进行对接,共同推进通航产业相关领域项目合作的实质化进程,实现地企间友好融洽、合作共建、携手共赢的共同愿景。
    赵洪雨、田宇、王久森陪同考察。