吉林咱家食品集团董事长于德利来我市考察洽谈项目

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-10 09:57 浏览:2229次 分享到
    11月9日,吉林咱家食品集团董事长于德利一行来到我市,就拟在我市投资建设肉鸡深加工项目与我市领导进行洽谈。市委副书记、市长李延春接待了于德利一行。
    座谈中,李延春向于德利一行介绍了我市经济社会发展、农业、畜牧业及产业项目建设情况。他说,我市地处松嫩平原腹地,交通条件十分便利,是哈大齐工业走廊上的重要节点城市,同时农牧资源十分丰富,对于农业和畜牧业的发展有着独特的优势。近年来,我市还以绿色食品产业大园区为牵动,依托自身的区位、交通、农牧、人文和资源优势,相继吸引了一大批国内外知名企业的先后入驻,项目建设发展迅速,经济社会呈现良好的发展态势。李延春希望通过双方进一步加强沟通对接,增进战略互信,达成全面合作意向,实现互利共赢,共同发展。李延春表示,肇东市委、市政府将全力为咱家食品集团提供优惠的政策和优质的服务,把各项前期工作做好做到位,力促项目早落地、早建成、早达效。
    于德利对我市投资环境十分满意。他说,肇东有着良好的投资环境,区位优势明显,农牧资源丰富,交通便利,十分适合投资发展肉鸡深加工产业。他表示,一定会认真进行考察,并积极促进项目的深入洽谈,力争让项目早日落地建设、投产达效。
    侯亮及相关部门负责同志参加座谈。