全国“五好”县级工商联检查组来我市检查验收

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-10 09:57 浏览:1529次 分享到
    11月8日,湖北省工商联副主席罗绍友、省工商联副主席孙毅夫来到我市,就全国“五好”县级工商联工作开展情况进行检查验收。绥化市工商联主席金复杰、市委副书记王剑波陪同检查。
    座谈会上,市委副书记王剑波就我市如何加强和支持工商联工作进行了汇报。他说,我市按照全国“五好”县级工商联的建设要求,全面落实“领导班子好”要求,千方百计为工商联高效开展工作创造条件。全面落实“会员发展好”要求,要坚持不懈为工商联工作,打造人才基地。全面落实“商会建设好”要求,全力以赴为非公经济人士构建履职尽责家园。全面落实“作用发挥好”要求,持之以恒为工商联和非公经济企业投身经济社会发展搭建平台。全面落实“工作保障好”要求,多措并举为工商联开展工作,提供综合保障。
    罗绍友一行对我市工商联工作给予充分肯定。希望我市在今后工作中继续探索工商联工作的新途径、新方法,不断开创新时期工商联工作的崭新局面。