市摄影家协会召开第三届第一次代表大会

发布机构:政府办 发布时间:2016-10-31 09:16 浏览:1486次 分享到

10月28日,市摄影家协会第三届第一次代表大会在西园区办事处召开。市委常委、宣传部部长刘建利出席会议。来自全市的50余名摄影工作者参加会议。

刘建利要求,广大摄影工作者要强化精品意识,深入生活深入实际,努力创造出既弘扬时代主旋律、弘扬新肇东精神,又有寒地黑土地方特色的优秀作品。尤其要围绕市委提出的实现农区现代化奋斗目标去采风创作,推出精品力作,为我市文艺事业的繁荣发展、实施“一区三城一化”战略作出摄影工作者的应有贡献。

会议听取了摄影家协会二届理事会报告,审议通过了肇东市摄影家协会章程,选举产生了肇东市摄影家协会第三届第一次委员会及主席团。新当选的摄影家协会主席关闳予表示,新一届摄影家协会将带领全体会员团结一致、奋力进取,进一步壮大摄协队伍,提高会员业务能力和创作水平,为建设和谐富裕文明的文化肇东、魅力肇东作出积极贡献。

与会人员还共同观看了摄影作品专题片。