全省临规工业企业专题培训(绥化专场)在我市开班

发布机构:肇东 发布时间:2017-09-19 08:48 浏览:1495次 分享到

    9月15日,全省临规工业企业专题培训(绥化专场)在我市开班,省工信委培训与交流处处长陈晓兵及绥化市工信委领导、市人大常委会副主任刘志明出席开班仪式。
    开班仪式上,陈晓兵希望全体学员以这次培训学习为起点,牢固树立终身学习的理念,加快提升能力素质,为全面振兴我省老工业基地,全面实施“中国制造2025”,推动全省工业经济更好更快发展作出新的更大的贡献。
    本次培训邀请国内高级专家学者通过经典案例、深入浅出的授课模式,为在座的学员讲述了很多前沿的理念和专业知识。专家学者围绕资本运营、现代互联网+销售新模式、创新商业模式、公司治理及股权激励、税收筹划等内容,对绥化市直各涉企帮扶部门负责同志、各县市区工信系统干部,以及临规企业、成长型中小企业相关负责人150多人进行培训。参加培训的企业相关负责人从专家分析的案例中寻找到了与企业发展的契合点,表示受益匪浅。
    此次培训为期一天半。