卓达集团黑龙江区域大招工新闻发布会隆重举行

发布机构:肇东 发布时间:2016-12-02 10:05 浏览:2163次 分享到
    11月30日,卓达集团黑龙江区域大招工新闻发布会隆重举行。副市长张景春出席发布会并作了讲话。
    张景春说,市委、市政府高度重视精准扶贫这项工作,脱贫扶贫既是经济工作更是政治任务。卓达集团依靠企业自身力量优先解决贫困人口就业,以大招工这种方式实现了脱贫致富,可以说是一举两得。张景春希望卓达集团真抓实干,率先解决我市贫困人口就业问题,各相关部门以扶贫办为牵头,就扶贫政策、就业培训和宣传方面给予支持,为困难群众排忧解难,为推动我市经济社会实现科学健康发展作出贡献。
    发布会上介绍了卓达黑龙江项目及新型城镇化发展规划。市扶贫办介绍了我市精准脱贫总体情况。
    据了解,卓达集团黑龙江区域大招工2017年计划实施启动100万平方米绿色装配式建筑,计划招聘产业工人10000人。