全市当前脱贫攻坚重点工作推进会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-28 09:20 浏览:1546次 分享到
    11月24日,全市当前脱贫攻坚重点工作推进会议召开,会议传达贯彻了省和绥化市脱贫攻坚会议和文件精神,安排部署了当前脱贫攻坚重点工作。市委副书记王剑波、副市长闫德久出席会议。
    就当前脱贫攻坚重点工作,王剑波强调,当前全市脱贫攻坚已经到了关键时刻,全市上下必须团结一心、突出重点,在脱贫攻坚工作上始终持续发力,务求实效。王剑波要求,各级各部门务必要高度重视脱贫攻坚重点工作,要全力抓好贫困对象动态调整工作,全力抓好贫困村、贫困人口退出工作,全力抓好脱贫指标任务考核评定和验收评估工作,全力抓好贫困扶贫小额信贷启动工作,全力抓好“两节”扶贫济困暨部门帮扶长远工作,全力抓好脱贫攻坚工作的组织领导,对脱贫攻坚工作全面压实责任,全力打好精准扶贫攻坚战,为推动我市经济社会科学健康发展作出更大贡献。
    闫德久主持会议,并就会议精神贯彻落实提出要求。水利设计部门就我市贫困村安全饮水工程建设进行了业务讲解。