我市召开“双随机、一公开”座谈会

发布机构:肇东 发布时间:2016-11-03 09:59 浏览:1576次 分享到
    11月1日,我市召开“双随机、一公开”座谈会,安排部署全市“双随机、一公开”监管工作。市政府副调研员邱伟力出席会议并讲话。
    邱伟力指出,全面推进“双随机、一公开”监管,随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员、抽查情况及查处结果及时向社会公开,是深化简政放权、放管结合、优化服务改革重要举措,是完善事中事后监管的关键环节,对提升监管的公平性、规范性和有效性等具有重要意义。邱伟力强调,各部门要统一思想、加强领导,建立健全组织机构,成立专门的“双随机、一公开”领导小组,建立和完善“两库、一单、一细则”制度,严格依法合规地开展工作,全面推进“双随机、一公开”监管改革。要明确任务、落实责任,严格按照时间节点完成进度。要加强协调、搞好配合,进一步推进信息共享,加强学习交流,充分借鉴先进地区成功经验。要加强督导、强化问责,真抓实干、开拓创新,细致做好每一项具体工作,确保“双随机、一公开”工作顺利开展。