我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-09-27 09:03 浏览:1426次 分享到
    9月26日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治行动工作会议。
    副市长闫德久出席会议并讲话。他要求,各乡镇、各相关部门要迅速开展排查清理和整治行动,要准确把握清理整治范围,对占用耕地的三类问题,依法依规进行全面清理整治,要明确时间节点,做好排查清理、查处整治两个阶段各项工作,要加大惩治查处力度,构建长效机制,加强设施农业精细化管理,建立联合检查、巡查机制。
    闫德久要求,各乡镇、各相关部门要充分认识到专项行动的重要性和必要性,立即行动,确保按时限、高标准完成任务,要严格标准,动真碰硬,以高度的政治责任感大力推进专项行动,对存在的问题要有清醒的认识,坚决组织整改,严禁瞒报、漏报、谎报,对相关责任人员严肃执纪,不回避、不包庇,依法依规处理,确保全市“大棚房”问题专项清理整治工作取得预期效果。
    会上宣读了《肇东市开展“大棚房”问题专项清理整治行动工作方案》。