韩威带队检查两节安全工作

发布机构:肇东 发布时间:2018-09-21 09:00 浏览:1432次 分享到
    在中秋节、国庆节即将来临之际,9月20日,副市长韩威带领相关部门负责同志深入到我市重点企业、重点单位开展两节安全检查。
    韩威一行先后来到鸿润福养老院、大庄园肉业、沃丰肥业、五保供养中心、星湖科技及阳光农贸市场等地,对各企业单位的食品安全、消防安全、生产安全等工作进行全面检查。
    检查中,韩威要求,各单位各部门要时刻绷紧安全这根弦,进一步加强监管、落实责任,坚决杜绝各类安全事故发生;要高度重视节日期间安全生产工作,时刻把安全放在第一位,杜绝任何麻痹侥幸心理;要落实好节日期间的值班工作、安全生产责任制和各项安保措施,杜绝安全事故发生;要加强消防安全检查,时刻保持消防设施处于正常运行状态,同时加强安全生产监督与卫生检查等工作,及时排除安全隐患,确保人民群众度过平安快乐祥和的节日。