隋旭鹏“八一”建军节前走访慰问武警官兵

发布机构: 发布时间:2019-07-31 08:44 浏览:1352次 分享到
    在“八一”建军节来临之际,7月30日, 市委副书记、市长隋旭鹏带领市公安局、退役军人事务局和朝阳街道办事处主要负责同志深入到武警肇东中队,走访慰问武警官兵,向他们致以节日的祝福和诚挚的慰问。
    在武警肇东中队,隋旭鹏看望慰问官兵,并参观了中队部、作战勤务值班室、荣誉室,详细了解了官兵们的工作、学习、生活情况,隋旭鹏代表全市人民向全体官兵致以节日的问候,他说,近年来,驻肇武警官兵按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,在艰苦训练、苦练本领的同时,积极参与地方经济社会建设,特别是在抢险救灾、应急处突、维护稳定等急难险重任务面前,冲锋在前、敢打硬仗,为肇东经济社会和改革发展稳定做出了突出贡献,赢得了全市人民的爱戴。
    隋旭鹏希望全市广大官兵加强训练、苦练本领,在完成军事训练任务的同时,继续发扬“讲大局、讲奉献”的优良传统和作风,为肇东的改革发展稳定再立新功、再作贡献。他表示,市委、市政府将一如既往重视和支持部队建设,不遗余力做好各项后勤保障工作,使双拥共建再结硕果。
    驻肇武警官兵对肇东社会各界多年来支持部队建设表示衷心感谢,并表示一定不辜负市委市政府和人民的期望,认真履行好职责,按照全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强自身建设,立足岗位,练好本领,与全市人民携手并肩,为肇东经济社会发展做出更大的贡献。