市委统战部、邮储银行肇东支行合作框架协议签约仪式暨银企对接会召开

发布机构:肇东 发布时间:2019-06-24 08:52 浏览:1435次 分享到
    6月21日,市委统战部、邮储银行肇东支行合作框架协议签约仪式暨银企对接会在市工商联会议室召开。市委常委、统战部部长张景春出席活动。
    签约仪式上,张景春与中国邮储银行肇东支行行长王洪亮签署了《邮储银行助力县域经济高质量发展合作框架协议》。
    张景春对邮储银行肇东支行近几年来支持、服务民营企业、小微企业给予充分认可, 张景春说,此次战略合作协议的签订,是邮储银行肇东支行支持我市发展的重大举措,是双方向更深层次、更广领域合作迈进的有力步伐,必将为我市今后发展注入新的血液。我市将以此次签约为契机,认真履行协议内容,强化政银信息交流,促进产融政策联动,更加积极主动、快捷高效地为邮储银行在我市发展创造良好环境。
    王洪亮对市委统战部、市工商联为银企双方搭建了交流沟通对接平台表示感谢,并表示,邮储银行肇东支行今后将充分发挥自身的资金优势、网络优势、产品优势和服务优势,为肇东市域经济的高速腾飞贡献力量。  
    会上,传达了《黑龙江省委统战部与邮储银行黑龙江省分行签订邮储银行助力县域经济高质量发展合作框架协议》会议精神。企业家与银行工作人员进行了现场对接。