阿根廷科连特斯省政府代表团来我市参观考察

发布机构: 发布时间:2019-06-18 08:38 浏览:1519次 分享到
    6月17日,阿根廷科连特斯省省长古斯塔沃·阿道夫·瓦尔德斯一行在省农业农村厅厅长王金会的陪同下来我市进行参观考察。市委书记张伟志接待了考察团一行。
    副市长闫德久参加接待。
    古斯塔沃·阿道夫·瓦尔德斯一行先后参观了大庄园集团牛、羊肉加工生产线、冷藏车间及检验检疫室,认真听取了企业负责人关于企业发展及产品介绍,仔细询问了肉类食品市场产销和食品安全情况。
    会见中,张伟志代表市委、市政府对瓦尔德斯一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我市市情。张伟志说,我市资源和地理位置优越,区位、环境优势明显,基础建设和服务政策都是企业发展的理想佳地。希望瓦尔德斯一行通过考察进一步认识肇东、了解肇东、关注肇东。并希望通过瓦尔德斯先生的影响力,带动更多阿根廷友人来肇东投资创业,实现共赢。
    瓦尔德斯表示,肇东之行让他感受到了肇东人民的热情好客,肇东悠久的历史、繁荣的城市及产业项目建设等方面让他印象深刻。希望通过此次活动能进一步增进双方的了解和沟通,寻求适合的切入点进行合作,实现互惠互利、携手共赢。