绥化市委常委、纪委书记、监委主任杨川庆来我市走访慰问贫困户

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-19 08:11 浏览:1455次 分享到
    6月15日,绥化市委常委、纪委书记、监委主任杨川庆来到我市里木店镇双兴村走访慰问贫困户,并看望了绥化市纪委驻双兴村扶贫工作队人员。市委常委、纪委书记、监委主任杨铁成参加慰问。
    双兴村贫困户王连臣的妻子身患白血病,生活一直十分困难。在王连臣家中,杨川庆详细了解其妻子的身体情况和他们的生活状况,鼓励他们要积极面对生活,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。杨川庆同时叮嘱驻村工作队,要多来看望他们,积极帮助他们解决生活中遇到的困难,让贫困户感受到党和政府的关怀。
    在绥化市纪委监委驻双兴村工作队驻地,杨川庆认真听取了工作队近一个时期驻村扶贫工作开展情况,对驻村工作队工作开展情况给予充分肯定。就如何继续做好驻村工作队工作,杨川庆强调,要充分发挥好工作队作用,用心、用情、用智做好扶贫工作。要经常入户,和村民多接触、多交流、多沟通,只有了解越深入,才能和贫困居民建立更加深厚的感情、才能更熟悉他们的所求所需,才能真正把扶贫工作做实、做细、做扎实。