张伟志检查指导人民公园改造升级工程建设工作

发布机构: 发布时间:2019-07-19 08:38 浏览:1523次 分享到
    7月18日,市委书记张伟志带领市住建局负责同志,深入到市人民公园,就人民公园改造升级工程建设工作进行检查指导。
    张伟志一行详细查看了人民公园改造升级工程建设施工现场,听取了相关部门负责人的汇报,就公园改造建设等方面的工作进行了安排部署。
    在人民公园烈士纪念碑前,张伟志要求各相关部门要切实抓实抓好烈士纪念碑改造工作,深入挖掘我市英雄事迹和革命故事,不忘初心、永记先辈之功,弘扬爱国主义民族精神;要集思广益,完善规划,让更多人了解我市革命先烈的光辉事迹。
     随后,张伟志来到公共卫生间改造施工现场,实地查看施工进度。张伟志强调,公共卫生间建设作为城市发展水平和居民生活质量的重要标志,不仅是城市文明形象的重要窗口,更是城市现代化水平和文明程度的体现。相关部门要高度重视,本着既实用又美观、既便民又整洁的原则改造完成好。
    张伟志在检查中要求,各相关部门和施工单位要加快人民公园改造建设进度,全面提高工程建设质量,坚持精细化施工,确保这项惠民工程早投用、早惠民;要精心组织,科学调度,始终把文明施工、安全施工和环境保护做到常态化,科学推进改造建设工作;要加强为民意识,改造后要给广大人民群众一个集休闲娱乐、游赏锻炼的好去处。
    市委常委、常务副市长吕江参加检查指导。