张伟志主持召开市委常委(扩大)会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-15 07:19 浏览:1621次 分享到
    6月14日,市委常委(扩大)会议召开,市委书记张伟志主持会议并讲话。市领导隋旭鹏、吕鑫、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、徐晓平出席会议。市人大常委会主任范树林、市政协主席刘秀海列席会议。
    会议首先学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。就如何结合意见精神做好学习贯彻工作,会议指出,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》对于我市广大干部在新时代下做好各项工作具有重要导向性意义,全市各党委要认真学习把握意见精神,在各党组和党支部的活动中全文做好传达学习,要教育广大干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,增强干部信心、增进干部自觉、鼓舞干部斗志,履职尽责,扎实工作,干一行爱一行,专一行精一行,全力推动“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进,用饱满的精神状态和奋斗姿态,投身到奋力谱写建设现代化新龙江的肇东篇章上来,为全市人民过上更加幸福美好的生活而努力奋斗。
    会议传达了省委十二届三次全会、绥化市委常委(扩大)会议精神及我市贯彻落实意见,会议指出,要提高政治站位,切实强化思想认识,努力把机构改革这项重大任务抓实抓好、抓出成效。要把握关键环节,积极争取主动工作,深刻领会省委和绥化市委关于机构改革的精神主旨,确保机构、职责、队伍等按要求及时调整到位。要肩负主体责任,全面抓好贯彻落实,进一步严明纪律规矩、做好督促检查,确保在规定时限内完成机构改革各项工作任务。
    会议还传达了绥化市党委办公系统工作会议精神及贯彻落实意见;传达了绥化市直机关党建工作会议精神及贯彻落实意见;听取了关于“基本解决执行难”工作情况的汇报;传达了全省检察长工作会议精神;听取了关于肇东市总工会改革情况的汇报;传达了全省秸秆综合利用现场会议暨绥化市秸秆综合利用推进会议精神。
    会议还研究了其他事项。