绥化市关工委来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-01 08:33 浏览:1399次 分享到
    5月30日,绥化关工委主任赵金铭一行来到我市,就我市关工委工作开展情况进行调研,市关工委常务副主任吴连芳陪同调研。
    座谈中,吴连芳汇报了我市关工委工作开展情况。希望调研组一行多提宝贵意见和建议,以促进我市“五老”基层关公组织、留守儿童工作不断发展。
    听取汇报后,赵金铭对我市“五老”的建设和留守儿童工作取得成绩给予高度评价。希望我市关工委在下一阶段工作中,坚持关心关爱,不断激发工作热情,使五老队伍永葆青春活力。要继续抓好青少年“听党话、跟党走”教育活动开展,进一步为青少年健康成长营造好的环境,预防和减少青少年犯罪,维护青少年合法权益。要打好扶贫攻坚战,做好对留守儿童的关心爱护。要进一步强化宣传,加强学习型、服务型、创新型关工组织建设,努力推动关心下一代各项工作再登新台阶、再上新水平。
    调研中,赵金铭一行人还先后深入到海城乡政府、海城乡关工委校外辅导报、海城乡长兴社区村民委员会、玛歌木门、双丽现代农机专业合作社、正阳区办事处忠信社区居民委员会进行实地参观。