市交通运输局举办“守初心、挑重担、建强国、做奉献”主题实践活动启动仪式

发布机构:肇东 发布时间:2018-05-30 08:45 浏览:1428次 分享到
    5月29日,市交通运输局举办“守初心、挑重担、建强国、做奉献”主题实践活动启动仪式。省交通运输厅工会主席张凤滨、省公路局副局长张利福、绥化市公路处处长汪金良、市委副书记吕鑫,市委常委、宣传部长赵洪雨,市委常委、副市长徐晓平等领导参加启动仪式。
    张凤滨在仪式中希望,市交通运输局广大党员干部职工进一步增强责任感、使命感和荣誉感,继续以奋发有为的精神状态立足本职岗位,扎实工作、埋头苦干,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的政治担当,为肇东市经济社会发展做出新的贡献。
    据了解,此次交通运输党委开展的“守初心、挑重担、建强国、做奉献”主题实践活动,旨在为广大党员干部职工搭建更多展示能力和自我价值提升的舞台,进一步增强全系统干部职工的凝聚力和战斗力,不断激励广大干部职工以更加饱满的精神状态、更加突出的工作业绩,为全力推动“四区”建设、“四化”工程向更高层次迈进,做出交通新贡献。
    启动仪式上,张凤滨等领导对养路工人进行了慰问;市交通运输局领导宣读了倡议书;养路工人代表做了表态发言。
    启动仪式结束后,市交通运输系统干部职工还进行了徒步行活动。