共青团中央来我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2018-05-28 08:28 浏览:1466次 分享到
    5月24日,团中央基层组织建设部处长郭冲,农业农村部经管司处长刘玉萍一行在团省委副书记张涛,省农委经管处副调研员魏建华,绥化团市委书记苏洋等陪同下来到我市,针对农村地区团建组织建设、发挥作用及开展农村青年活动情况进行专题调研。市委常委、宣传部长赵洪雨参加调研。
    座谈会上,赵洪雨介绍了我市农村青年组织建设整体情况,他说,我市在开展农村青年工作中党委重视程度高、平台多样化,在联系引导青年、激发农村青年潜能等方面做了大量卓有成效的工作,体现出了分层、丰富多彩、扎实有效的特点。
    会上,海城乡领导针对农村青年的基本情况做了汇报,团市委领导汇报了我市团组织建设、发挥作用,以及农村青年开展活动情况。
    郭冲对我市农村青年工作开展情况给予充分肯定,同时希望我市进一步推动团组织建设,更大程度调动农村青年积极性。要围绕农村青年的发展献计献策,扩大服务范围,利用“互联网+”多媒体等线上平台,进一步团结和服务农村青年,切实促进农村青年工作取得新成效。