西园街道办事处举办庆祝建党98周年、新中国成立70周年邻居节活动

发布机构:肇东 发布时间:2019-06-24 08:53 浏览:1475次 分享到
    6月21日,西园街道办事处举办了以“赞颂辉煌成就,共建和谐家园”为主题的“庆祝建党98周年、新中国成立70周年”邻居节活动、扫黑除恶万人签名启动仪式和西园书画作品展。
    市委书记张伟志出席活动。
    活动中,市领导张伟志、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、王洪君、闫德久、王鸿雁在扫黑除恶签名板上进行了签名,随后还饶有兴致地参观了展出的书画作品。张伟志等与会市领导还分别为十佳评选活动中的十佳孝星、十佳社区好人、十佳优秀志愿者、十佳文明家庭、十佳优秀共产党员等“十佳系列”的获奖者进行了颁奖。
    活动中,西园街道办事处领导致欢迎词。
    西园街道办事处邻居节文艺演出活动围绕“我和祖国共成长”、“邻里和谐建家园”、“同心筑梦新时代”三个乐章进行,演出在气势恢宏的大合唱《跟你走幸福万年长》、《我的祖国》、《我的中国梦》中拉开帷幕。来自西园街道办事处的机关、社区干部,辖区居民、艺术团、志愿者们表演了精彩纷呈的文艺节目。舞蹈《美丽中国》、诗朗诵《中华吟》、女生独唱《党啊、亲爱的妈妈》、旗袍秀《祝福祖国》、歌伴舞《我和我的祖国》等节目,在歌颂党歌颂祖国的同时,也充分表达出新时代广大党员干部群众对党对祖国的美好祝愿和坚定跟党走的理想信念。
    整场演出内容丰富、形式多样,将庆祝建党98周年、庆祝祖国70周年华诞生动地融合到文艺活动中,给观众带来视觉和听觉的享受。同时这次活动的举办也为广大居民搭建起一个沟通交流的平台,通过活动,不仅增强了社区的凝聚力与向心力,也让辖区居民真切感受到社区生活的温馨与快乐。
    活动期间还设置了幸运抽奖和有奖竞答活动。