里木店镇永丰村举办“庆七一、迎国庆”舞蹈大赛

发布机构: 发布时间:2019-07-01 08:55 浏览:1398次 分享到
    6月27日,在中国共产党建党98周年即将来临之际,里木店镇永丰村举办“庆七一、迎国庆”舞蹈大赛。
    市委常委、宣传部长赵洪雨出席活动并宣布比赛开始。
    来自各村屯的11支代表队近300余名选手聚集于此,用热情的广场舞和秧歌展示里木店群众积极向上的良好精神风貌和对幸福生活的美好向往。
    经过1个多小时激烈紧张的角逐和大赛评审组评判打分,最终由里木店镇康岗村开心时刻健身队获得广场舞第一名,永丰村舞动青春健身队,里木店村商贸小区舞蹈队获得第二名。四方村阳光舞蹈健身队等八支队伍获得第三名。
    活动中,赵洪雨还向里木店镇15名文化工作先进个人颁发了荣誉证书。
    通过此次活动,进一步激发了里木店镇基层群众参与文化活动的热情,丰富了群众的文化生活,有效促进了群众文化艺术发展。