市直机关“长春农商银行杯” 第二十四届干部职工篮球比赛开赛

发布机构: 发布时间:2019-06-19 10:07 浏览:1696次 分享到
    6月18日,市直机关工委在市体育馆举办肇东市市直机关“长春农商银行杯”第二十四届干部职工篮球比赛开幕式。
    市委书记张伟志,市委副书记吕鑫,市委常委、政法委书记王明天,市委常委、副市长李静野,市人大副主任王洪君,市政府副市长王鸿雁,市政协副主席田宇,市总工会主席牟国良,市生态环境局局长徐鹏,长春农商银行肇东支行行长肖添翼出席开幕式。

    开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。
    开幕式上,来自全市市直机关单位的28支篮球代表队着装整齐、迈着矫健的步伐通过大会主席台接受检阅。

    市委副书记吕鑫在开幕式上致辞并强调:市直机关篮球赛已经走过了24年的漫长历程,这二十四届赛事的胜利举办,对于活跃市直机关干部职工业余文化生活,增进各单位之间的团结友谊,增强全市广大干部群众的凝聚力和战斗力,具有十分重要的意义。希望市直机关广大干部职工借着本次比赛的东风,把拼搏奋进、团结协作的篮球精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,为决胜全面建成小康社会,奋力开启新时代肇东全面振兴全方位振兴新征程积蓄力量!
    开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓。
    市委书记张伟志宣布比赛正式开赛。
    此次市直机关篮球比赛将历时3天,共分为两个阶段进行比赛,各代表队在所划分的小组中争夺出线权。