市九届人大常委会第二十二次会议召开

发布机构: 发布时间:2019-06-19 09:15 浏览:1556次 分享到
    6月18日,市九届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任范树林,副主任王维舸、葛刚、王洪君出席会议。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任杨铁城,市委常委、常务副市长吕江及市人民法院院长王铁军、市人民检察院检察长于占发列席会议。
    王维舸主持会议。
    会议听取、审议了吕江代表市政府作的关于在“扫黑除恶”工作中依法履职情况的报告。市人大常委会组成人员对该报告进行了满意度表决,会议对该报告表示满意。
    市人大常委会法制办主任吴瑕宣读了对该报告的《审议意见》(草案)。
    会议审议了关于接受王洪勇等同志辞去肇东市第九届人民代表大会代表职务请求的决定(草案),并根据表决结果,会议通过王洪勇等同志辞职申请。
    会上,吕江代市长隋旭鹏作了关于王洪勇同志拟任职的提请报告,并介绍拟任职干部简历。
    王洪勇同志作供职报告。
    会议对王洪勇同志的拟任职进行讨论审议,并进行表决。
    根据表决结果,决定任命王洪勇同志为肇东市林业和草原局局长职务。
    范树林向新任命人员颁发任命书。
    新任命人员面向国徽,向宪法庄严宣誓。
    会议还听取了部分市人大常委会委员向市人大常委会述职。