市政府与四方山农场教育行政职能及四方山小学肇东属地移交举行签字仪式

发布机构: 发布时间:2019-05-30 09:01 浏览:1493次 分享到
    5月29日,市政府与四方山农场教育行政职能及四方山小学肇东属地移交举行签字仪式。
    副市长王鸿雁、四方山农场党委副书记程全海出席签字仪式。
    签字仪式上,王鸿雁与程全海分别代表双方在移交书上签字。
    王鸿雁在签字仪式上说,这次四方山农场教育行政职能及四方山小学肇东属地移交工作是落实中央和省委相关文件规定的具体行动,时间要求紧,政策性较强,各部门要准确把握落实政策,认真履职尽责,加强沟通配合,快速推进移交后各项工作的落实,确保移交工作扎实有序开展。要严明工作纪律,严格执行移交方案和移交协议,认真抓好材料收集综合归档工作,确保移交各项工作无缝衔接。要维护安全稳定,肇东市政府将本着对孩子负责、对家长负责、对教师负责、对社会负责的态度,认真做好学校教职工和学生家长的稳定工作。同时,教育部门要积极主动深入四方山小学,充分尊重教育教学规律,抓好思想政治工作,进一步激发教职工的积极性、创造性和主观能动性,确保全面充分的享受到教育均衡发展的成果。
四方山农场和我市相关部门负责同志参加签字仪式。