市政协召开委员学习习近平总书记重要讲话提高履职能力培训会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-12-24 08:36 浏览:1321次 分享到
    12月20日,市政协召开委员学习习近平总书记重要讲话提高履职能力培训会议。此次培训会议,邀请到绥化市委党校副校长张裕禄,对习近平总书记在东北三省考察时的重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会讲话精神及如何提高委员履职能力进行培训。市政协副主席赵传虹主持会议。
    会上,张裕禄从习近平总书记在东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的内容、重大意义、我省的形势任务和科学发展的目标等方面进行了细致分析和讲解,使委员们对习近平总书记重要讲话指示精神的重大意义和内涵实质有了更深层次的理解,使委员们深刻领悟“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。
    赵传虹说,通过此次培训会,委员们要有更加良好的履职能力,切实提高委员的政治把握、调查研究、联系群众、合作共事的能力,切实发挥在政协工作中的主体作用、本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,以能力大提升推动工作大落实。要履职尽责,紧扣保障和改善民生献计出力,做到知民情、解民忧、暖民心。