我市举行2019年度“春风行动”现场招聘暨就业扶贫工作推进会

发布机构:肇东 发布时间:2019-02-19 08:39 浏览:1430次 分享到
    2月18日,由市委、市政府主办,市人力资源和社会保障局、市劳动就业服务中心承办的肇东市2019年度“春风行动”现场招聘暨就业扶贫工作推进会在市体育馆举行。
    市委常委、常务副市长吕江出席此次活动并讲话。
    吕江在启动仪式上说,此次大会既是就业精准扶贫工作的推进会,也是用工企业和求职者的洽谈签约会。在今后的工作中,市委、市政府将继续加大对就业工作的关注和投入力度,助力求职者就业增收。同时希望广大求职者,在本次招聘会上找到合适的工作岗位,并发扬“务实肯干、自强不息”的肇东精神;希望企业和用人单位,要更多地吸纳本地人员就业,稳定用工队伍,依法用工、善待员工,保障好广大员工的合法权益,将企业持续做大做强;希望各乡镇、各城区办事处、各部门履职尽责,认真做好跟踪服务,努力帮助求职者实现就业再就业,进一步巩固扩大本次招聘会的成果。
    会上,企业代表、求职者代表和贫困劳动力代表分别进行了发言。
    据了解,此次招聘大会共有60余家企业参加招聘,企业将为求职者提供近百个工种、1000多个就业岗位。