市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论座谈会

发布机构: 发布时间:2019-05-23 09:03 浏览:1416次 分享到
    5月21日,市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论座谈会。
    市委常委、组织部长谢福友出席会议并讲话。
    谢福友说,各单位能够坚决贯彻市委的要求和部署,深刻理解大讨论活动的精神,统一认识,统一行动,将这项工作抓实抓细。相关领域涌现出好的经验做法,也为活动的深入开展提供了很好的借鉴,但也依然存在一些不容忽视的问题。
    谢福友要求,各单位要强化责任落实,注重分类指导,坚决防止大讨论搞形式、走过场,要准确把握“大讨论”活动的开展方向,要突出政治导向、目标导向、问题导向;要不断推动“大讨论”活动向纵深开展,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展大讨论,要结合深化机关作风整顿优化营商环境开展大讨论,要结合推动“四区四化”建设向更高质量发展开展大讨论;要精心抓好大讨论的组织实施,学习要在强化、压力要在传导、典型要再提炼,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,对肇东市情再认识,使肇东全面振兴全方位振兴的思路、路径进一步清晰,结合实际,总结形成具有肇东特色的经验做法等理论成果,推动“四区四化”建设向更高质量发展。
    会前,与会各部门结合本单位实际工作就解放思想推动高质量发展大讨论的开展情况、典型经验做法和存在的问题分别进行了汇报。