中国建设银行黑龙江省分行脱贫攻坚推进组赴西八里镇扶贫点检查帮扶工作

发布机构: 发布时间:2019-05-27 08:59 浏览:1381次 分享到
    5月24日,中国建设银行黑龙江省分行行长助理张立波带领中国建设银行黑龙江省分行脱贫攻坚推进组赴西八里镇扶贫点检查帮扶工作,市委常委、常务副市长吕江参加此次检查。
    脱贫攻坚推进组来到西八里镇贫困户谢连娟、陈国义、王志民家中,详细了解他们的生产、生活情况,并根据每户实际情况和致贫原因,有针对性地提出产业发展思路和方法。
    脱贫攻坚推进组还与驻村干部及第一书记等进行座谈交流,听取驻村帮扶工作开展情况,了解帮扶工作中存在的困难,征求了产业帮扶工作意见和建议。
    吕江对中国建设银行黑龙江省分行扎实推进脱贫攻坚,全力开展帮扶工作给予高度赞扬,吕江说,中国建设银行黑龙江省分行在推进脱贫攻坚工作中,认识明确到位,领导高度重视,方法措施得力,帮扶效果明显,不但体现了建行员工优良的工作作风和企业文化精神,而且取得的工作成绩也得到了政府和广大群众的一致认可。