张伟志主持召开市委常委(扩大)会议

发布机构: 发布时间:2018-09-30 21:03 浏览:1490次 分享到

    9月30日,中共肇东市委召开市委常委(扩大)会议,专题观看学习习近平总书记考察东北三省的新闻视频,传达学习上级重点会议精神及工作意见,部署我市当前相关重点工作。
  市委书记张伟志主持会议并讲话。
  市领导隋旭鹏、吕鑫、杨铁成、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、李静野出席会议。
  市政协主席刘秀海列席会议。
  习近平总书记于9月25日至28日来到东北三省考察并主持召开深入推进振兴东北座谈会,央视新闻联播栏目播发这一新闻后,得到了全市上下的广泛关注和收听收看。会上,与会领导同志共同观看了习近平总书记到东北三省考察的新闻视频,感受这一激动人心的场面,并认真学习了习近平总书记在深入推进振兴东北座谈会上的讲话精神和省委、绥化市委就做好学习传达及贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的要求部署。
  会议还先后传达学习了中央纪委《关于落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》;传达了绥化市基层党建现场推进会议精神及贯彻落实意见;传达了省委常委、省委统战部部长杜和平到绥化调研主要讲话精神及贯彻落实意见;传达了全省加强农村精神文明建设推动乡村振兴工作经验交流会精神及贯彻落实意见;传达了《中共黑龙江省委办公厅、省人民政府办公厅关于进一步完善防范化解全省房地产领域信访问题的政策措施的意见》精神。
  会议还讨论了《肇东市2018年度扶贫对象动态管理工作方案》。
  会上,张伟志就如何做好上级相关会议精神和工作意见的传达学习贯彻工作提出了明确要求,并就进一步做好我市当前各项重点工作做出了具体部署。
  会前,与会领导同志还共同进行了微学习。
  会议还研究了其他事项。