八届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-09-30 08:49 浏览:1385次 分享到
    9月28日,八届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨铁成,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长谢福友出席会议并讲话。
    会议要求,要提高政治站位,保持定力不动摇,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真执行《中国共产党巡视工作条例》、《中央巡视工作规划(2018-2022年)》;要增强政治责任,勇于担当不含糊,严守政治纪律,履职尽责不懈怠;要坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,切实解决党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党宽松软等问题;要切实把巡察作为发现问题、解决问题的契机,作为改进工作、促进发展的契机,作为加强党性锻炼、提高自身素质的契机,被巡察单位要自觉提高政治站位,积极配合、支持巡察工作。
    会议宣布了八届市委第四轮巡察组组长、副组长授权决定,学习传达了赵乐际同志赴黑龙江省调研有关指示精神。