我市召开2019年全国普通高校招生统一考试工作协调会

发布机构: 发布时间:2019-05-28 09:15 浏览:1433次 分享到
    5月27日,我市召开2019年全国普通高校招生统一考试工作协调会。
    副市长王鸿雁出席会议并讲话。
    王鸿雁说,高考是我国社会生活中的一件大事,社会各界十分关注。各相关部门要认清形势、提高认识,切实增强做好高考工作的紧迫感。要加强领导,密切配合,切实增强做好高考工作的使命感。要精心组织、周密安排,切实增强做好高考工作的责任感。要站在维护教育考试公平公正、促进社会和谐稳定的高度,努力为考生营造温馨、舒适、宽松的考试环境,使广大考生发挥出自己真实的水平,确保我市今年高考工作顺利进行。
    据了解,全国普通高校招生考试定于6月7日、8日两天进行,今年我市报名考生4079人,单独招生学校录取685人,参加统考考生3394人,其中文科考生916人,理科考生2478人,体育艺术类考生241人。全市共设考点3个,分别是第一中学、第七中学和福源小学。