大庆油田有限责任公司天然气分公司领导来我市洽谈合作

发布机构: 发布时间:2019-04-22 08:53 浏览:1526次 分享到
    4月18日,大庆油田有限责任公司天然气分公司总经理于铁成一行来我市,就投资两年、投资额九亿六千万的天然气储气库项目建设情况与我市领导进行对接洽谈。
    市委书记张伟志,市委副书记、市长隋旭鹏参加座谈会。
    座谈中,张伟志首先代表市委、市政府对于铁成一行来我市洽谈对接储气库项目表示欢迎。张伟志说,多年来,大庆油田对我市的支持和帮助,有利地推动了地方各项事业又好又快发展,这次天然气储备库项目的顺利推进,更为地方经济结构调整和经济发展创造了新的增长点。
    张伟志表示,肇东市委、市政府将全力支持天然气储备库项目建设工作,继续加大服务和保卫力度,为项目的顺畅建设营造更加优良的服务环境和治安环境。
    座谈中,于铁成详细介绍了大庆油田有限责任公司天然气分公司基本情况和储备库项目相关情况。他说,多年来,地企双方奠定了良好的合作基础,我们的发展和建设也得到了肇东市委、市政府和地方人民的全力支持和关注,对此我们深表感谢。这次天然气储气库项目的建设,更是地企双方加深合作、互信互利的具体体现,我们将进一步加强同肇东市委、市政府的对接和沟通,认真完成好储备库先导试验阶段,加快推进地面工程建设,为项目接下来高质高效建设奠定坚实基础。
    座谈中,地企双方还就项目建设相关事宜进行了详细磋商。