市老科协三届二次理事会议召开

发布机构:肇东 发布时间:2019-04-24 08:34 浏览:1387次 分享到
    4月23日,市老科协召开三届二次理事会议,深入贯彻落实省、绥化市老科协会议精神和肇东市委全会精神,总结老科协2018年工作成绩,全面部署今年工作任务。市委副书记吕鑫出席会议并做了讲话。
    吕鑫在讲话时对2018年老科协工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,就2019年老科协工作提出要求。吕鑫希望广大老科技工作者要发挥优势,展示特长,持之以恒为我市改革发展贡献力量。要积极参与乡村振兴、精准扶贫、产业项目建设,要积极开展调研,为市委市政府献计献策。希望广大老科技工作者要老骥伏枥,发挥余热,坚持不懈为促进社会全面进步增光添彩。要积极参与和谐社会建设,要弘扬优良传统,要努力化解社会矛盾。同时要拾遗补缺,劳逸结合,牢牢把握老同志对工作的承受能力。吕鑫说,市委将一如既往地站在全局高度,关心和支持老科协工作,同时也希望各单位各部门全力支持老科协工作,希望老科协要继续加强自身建设,积极探索工作新思路、新方法、新模式,推动老科协工作不断发展。
    会上,市老科协会长张亚斌做了工作报告。
    会上传达了省老科协五届七次理事(扩大)会议精神。