市政协召开第九届委员会第三次常委会议

发布机构:肇东 发布时间:2018-03-02 09:37 浏览:1738次 分享到

       3月1日,市政协召开第九届委员会第三次常委会议。市政协主席刘秀海、副主席赵树彬、赵传虹、田宇出席会议。
       刘秀海主持会议。
       会上,学习传达十九大精神及市委八届二次全会精神提纲;通报了市政协2017年扶贫工作情况;宣读了关于市政协九届一次会议以来常委、委员管理考核及调整情况的说明;讨论通过市政协九届二次会议讨论组划分情况;讨论通过了市政协九届二次会议议程、日程、秘书长、副秘书长建议名单,提案审查委员会、政治决议起草委员会组成人员建议名单(举手)。讨论通过了市政协九届二次会议选举办法;讨论通过了政协九届二次会议总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单(举手表决)。讨论通过了政协九届一次会议以来的常务委员会工作报告和提案工作报告。讨论通过了《政协肇东市九届委员会关于表彰2017年度优秀活动组、优秀提案和优秀政协委员的决定》(举手)。
       会议确定,市政协九届二次会议将于3月7日召开。
       刘秀海表示,希望政协常委要做好带头引带做用,一如既往的负起责任,多提建议,加强委员管理,提高提案质量,加大民意的反馈,加大民主监督,按照自身的职能维护、提升市政协在社会的形象,要积极涌跃的加大招商引资工作,发挥作用,积极搜集信息,广泛联络,为助推全市经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。