我市举办纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年文艺演出

发布机构:肇东 发布时间:2018-09-28 08:52 浏览:1547次 分享到
    9月27日下午,肇东市“辉煌四十年、奋进新时代”纪念改革开放40周年暨庆祝建国69周年文艺演出在市影剧中心隆重举行。
    张景春、赵洪雨、李静野、王鸿雁、赵传虹、王剑波、刘建利等市领导与广大干部群众一同观看了演出。
    演出在歌舞《盛世欢歌》中拉开了序幕。舞蹈演员们慷慨激昂的表演,瞬间点燃全场观众的热情。节目接连上演,形式多样、各显特色。女声独唱《吉祥》、歌曲联唱《春风不忘》表达了国泰百姓贺、家和万事兴、团结一家亲的期盼;诗朗诵《共产党人》、男声独唱《不忘初心》讴歌了党的丰功伟绩,抒发了广大干部群众热爱党、歌颂党的真挚情怀;群口快板《赞肇东》、女声独唱《松花江北织锦绣》等独具特色的原创节目从多个角度反映了肇东改革开放40年来的巨大变化,充分展示了全市经济社会及各项事业取得的丰硕成果;气势磅礴的歌曲《中国梦》更是将现场气氛推向了高潮,演出在歌舞《春天中国》中落下了帷幕。
    整场演出主题鲜明,内容丰富,精彩纷呈,现场气氛热烈,掌声不断,极大激发了全市干部群众热爱党、热爱祖国的热情和齐心协力开创肇东发展新局面的豪情壮志,让观众们在纪念改革开放40周年和喜迎建国69周年的同时,品尝到了一道精美的文化大餐。