我市召开银(证)企对接暨建设银行普惠金融服务小微企业产品推介会

发布机构:肇东 发布时间:2018-10-12 17:49 浏览:1390次 分享到
    10月12日,我市召开银(证)企对接暨建设银行普惠金融服务小微企业产品推介会。
    市委常委、统战部部长张景春出席会议并讲话。
    市委常委、常务副市长吕江主持会议。
    建设银行绥化分行副行长于广淼出席会议。
    会上,张景春指出,地方经济要发展,离不开金融的大力支持,长期以来,建行肇东支行和中泰证券肇东营业部等金融机构,始终坚持科学运营、可持续发展的理念,发挥自身优势,提供优质服务,为市域经济发展注入了强劲动力、作出了积极贡献。希望相关金融机构和企业要以本次活动为契机,本着“相互依存、互为促进、共同发展”的原则,找准良性互动的切入点,开拓密切协作新空间,在对接中加强合作,在合作中实现共赢,为推动我市经济健康发展做出新的更大的贡献。
    会上,于广淼对银(证)企对接暨建设银行普惠金融服务小微企业产品推介会的召开表示祝贺并致辞。
    会上,建设银行绥化分行公司部客户经理张书弘就普惠金融产品及其他特色产品进行了深入介绍。
    中泰证券东北分公司投行部总经理姜述博就企业新三板挂牌及进入资本市场进行了辅导讲座。
    吕江主持会议并就进一步贯彻落实好会议精神提出要求,指出,金融机构要以这次会议为契机,加大对企业的帮扶力度;企业要积极争取金融机构支持;各相关部门要为银(证)企对接提供优质高效服务,进一步解放思想、求实创新,共同推动对接与合作健康发展。