肇东市第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布机构:肇东 发布时间:2017-12-18 09:05 浏览:1975次 分享到

       肇东市第九届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,12月15日上午胜利闭幕。
       上午8时30分,肇东市第九届人民代表大会第二次会议召开第二次全体代表会议。
       大会主席团常务主席、执行主席张伟志、范树林、王维舸、刘志明、葛刚、王洪君在主席台前排就座。吕鑫、杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、徐晓平等市领导和大会主席团成员在主席台就座。本次大会实有代表305名,出席本次会议的代表281名,符合法定人数。
       市人大常委会主任范树林主持会议。
       大会首先进行选举,表决通过选举办法;表决通过总监票人、监票人,总计票人、计票人名单;公布正式候选人名单,投票补选市九届人大常委会副主任,投票选举市监察委员会主任。
       大会投票补选王维舸同志为市九届人大常委会副主任,选举杨铁成同志为市监察委员会主任,范树林为新当选的同志颁发当选证书,新当选的同志向宪法庄严宣誓。
       会议号召,各位代表要时刻牢记人大代表的神圣使命,在市委的坚强正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在全面贯彻落实十九大精神,决胜全面建成小康社会的道路上,模范发挥示范带头作用,与全市人民一道,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,担当有为的工作状态,众志成城,不畏艰难,爬坡过坎,戮力前行,在满载着肇东光明前景的美丽梦想中破浪前进,驶向光辉灿烂的胜利彼岸,迎来辉煌壮丽的美好明天!
       上午9时10分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。