肇东市第九届人民代表大会第二次会议召开代表中的中共党员会议

发布机构:肇东 发布时间:2017-12-15 09:03 浏览:1913次 分享到

       12月14日,肇东市第九届人民代表大会第二次会议召开代表中的中共党员会议。市委书记、市九届人大二次会议临时党委书记张伟志出席会议并讲话。市人大常委会主任、市九届人大二次会议临时党委副书记范树林出席会议。
       会上,张伟志代表市委就如何开好肇东市第九届人民代表大会第二次会议提出要求。张伟志指出,肇东市第九届人民代表大会第二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,希望全体党员代表要提高政治站位、增强政治自觉、保持政治定力,切实增强开好这次人代会的责任感和使命感,充分发挥党员代表的政治引领和先锋模范作用,努力把这次会议开成一次统一意志的大会、振奋精神的大会、民主决策的大会、团结鼓劲的大会。
       张伟志强调,要坚持党性原则,深刻领会并带头贯彻好市委意图。作为党员代表,既是人大代表,又是共产党员,大家在会议期间要以对党、对人民、对肇东发展高度负责的态度,全面准确把握选举工作的指导思想和基本原则,按照党组织的要求和人民的意愿,切实履行好职责、行使好自己的权利。
       张伟志强调,各位党员代表要严肃纪律要求,切实加强领导、严格依法办事、带头遵守纪律,确保本次人代会依法有序运行,确保会议取得圆满成功。
       市委副书记、市九届人大二次会议临时党委副书记吕鑫主持会议。