肇东市第九届人民代表大会第二次会议召开预备会议

发布机构:肇东 发布时间:2017-12-15 09:02 浏览:1665次 分享到

       12月14日下午十四时,肇东市第九届人民代表大会第二次会议预备会议在影剧中心召开。本次会议应到代表305名,实际出席代表285名,符合法定人数。张伟志、范树林、王维舸、刘志明、葛刚、王洪君在主席台就坐。
       会议由市人大常委会副主任葛刚主持。
       会议选举了肇东市第九届人民代表大会第二次会议主席团及秘书长;表决通过了大会议程。
       就开好市第九届人民代表大会第二次会议,会议指出,各代表团团长要肩负起领导责任,认真贯彻市委和大会主席团关于开好这次会议的要求,组织好本代表团代表按要求参加会议和分组讨论审议,确保圆满完成大会交给的各项任务;全体代表要服从大会主席团领导,自觉遵守大会纪律,认真参加会议和分组讨论审议,积极建言献策,共商大计,共谋发展;列席人员要列席会议全过程,认真学习领会会议精神。
       会议要求,全体与会人员都要自觉服从市委和大会主席团的领导,自觉遵守大会纪律和规定,以高度的政治责任和强烈的使命担当,认真履行职责任务,精诚协作、集中精力开好会议,确保大会取得圆满成功。