绥化市政协副主席吕艳艳到我市调研

发布机构:肇东 发布时间:2018-08-13 08:45 浏览:1539次 分享到
    8月9日,绥化市政协副主席吕艳艳一行来到我市,就田园养生之地建设情况进行调研,副市长刘文杰、市政协副主席田宇参加调研。
    座谈会上,刘文杰对我市“田园养生之地”建设情况进行了汇报,刘文杰说, 我市围绕打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”目标任务,以生态文明建设、绿色发展理念为指导,将文化旅游产业确定为驱动肇东创新发展的第一新兴产业,立足历史底蕴深厚、文化遗存众多、湿地景色秀美的资源优势,全力推进田园生态养生养老项目开发建设。
    吕艳艳对我市田园养生之地建设情况给予充分肯定,认为我市高度重视此项工作,机制健全、重点突出、推进有力,取得了明显成效。同时希望我市要抓好“都城地”建设的优势和资源,结合本地特色,把“田园养生之地”这个庞大系统工程建设好、发展好。
    座谈结束后,吕艳艳一行还深入到昌五镇昌盛村生态农业观光园、八里湖湿地公园进行实地调研,详细了解各现场关于田园养生之地建设、带动百姓增收、旅游产业打造等方面情况。