大北方中国画艺术研究院在我市举办2018王云工笔画展

发布机构: 发布时间:2018-08-25 16:51 浏览:1445次 分享到
    8月24日,云生结海楼·大北方中国画艺术研究院2018王云工笔画高研班师生画展,在西园区办事处举办,市政协副主席赵传虹、著名画家王云出席画展。
    赵传虹指出,肇东这块黑土地承载着中国传统艺术的发展,从这块沃土走出二十多位中国美术家协会会员。大北方中国画艺术研究院秉承传统,致力创新,立足肇东本土,为肇东乃至为全国培养艺术人才,极大的推动了肇东美术事业的发展,她希望大北方中国画艺术研究院在中国工笔画领域有长足的发展和进步,让更多的学生创作出优秀的作品。
    本次高研班学员来自祖国大江南北,全国十二个省市,历经一个多月的昼夜奋战,终于将风格迥异、异彩纷呈的作品呈现在大家眼前。
    大北方中国画艺术研究院,先后在北京、天津、甘肃、兰州、山东等地多次举办院展、联展、个展。此次画展旨在继承和发展祖国传统文化,推动肇东美术事业的发展与繁荣。