市人大常委会对全市关于贯彻实施《城乡规划法》情况进行视察

发布机构:肇东 发布时间:2018-08-07 08:37 浏览:1567次 分享到
    8月3日,市人大常委会副主任刘志明率领部分常委会委员,对全市关于贯彻实施《城乡规划法》开展情况进行视察,市委常委、副市长徐小平陪同视察。
    刘志明一行先后深入到凯旋名都小区施工现场、市生活垃圾焚烧发电厂施工现场进行参观。
    座谈会上,市规划局局长林鹏汇报了全市贯彻实施《城乡规划法》的工作情况。
    刘志明对全市贯彻落实《城乡规划法》所取得的成效给予了充分肯定,他要求,要加强对《城乡规划法》的宣传,加强城市发展战略研究,科学编制规划,增强规划的前瞻性和可操作性,加强规划管理,推进规划审批制度改革,不断完善规划决策机制,加强干部队伍建设。要充分发挥规划在城乡建设中的龙头作用,着力协调城乡空间布局,努力改善城乡人居环境,倾力打造区域性宜居宜业园林城市。