美国LDS慈善协会来我市考察

发布机构:肇东 发布时间:2017-12-19 09:45 浏览:1638次 分享到

       12月15日,美国LDS慈善协会中国区总监阿什顿先生、美国LDS慈善协会中国区总监助理阿什顿女士在中华慈善总会项目部专员刘晓嘉,省社会捐赠管理中心主任、省慈善总会秘书长王瑛琪,绥化市慈善总会会长夏永智等陪同下,来我市慈善总会考察交流,副市长、市慈善总会会长刘文杰,市委正处级干部王剑波接待了阿什顿一行。
       座谈会上,刘文杰向阿什顿介绍了我市慈善总会工作情况,并希望与美国LDS慈善协会建立合作关系,学习他们在慈善事业方面的先进理念、先进做法,携手为心中共同的慈善事业贡献力量。市慈善总会负责人向阿什顿一行介绍了我市慈善总会办公场所及工作情况。
       座谈会前,阿什顿一行还现场观看了慈善总会专题片及创作歌曲视频。
       阿什顿对我市慈善工作给予高度评价,并表示今后有更好的资助项目将积极用于我市慈善事业的发展。
       座谈结束后,阿什顿一行还先后到市民俱乐部、慈善文化艺术展——庆祝哈齐客专通车两周年暨候车室启用纪念艺术展进行了参观,书画艺术家还现场为阿什顿作画,并献上精美绝伦的书画作品。