中石油天然气销售北方公司领导来我市考察洽谈

发布机构:肇东 发布时间:2017-12-14 09:30 浏览:2469次 分享到

       12月13日,中石油天然气销售北方公司总经理刘志一行来我市,就推进我市天然气的综合利用水平,与我市领导进行对接洽谈。
       绥化市政协主席郑建强,市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春接待了刘志一行并参加座谈。市委常委、副市长徐晓平及相关部门负责同志参加座谈会。
       座谈中,郑建强首先对绥化市与中石油天然气销售北方公司昆仑能源有限公司签订战略合作协议表示祝贺,对刘志一行来到绥化、深入肇东考察对接天然气综合利用表示欢迎。郑建强说,中石油天然气销售北方公司来到肇东考察对接,是一次难得的机遇,中石油作为中国能源行业的领军企业,资源独特,实力雄厚,希望地企双方能进一步推动天然气能源的综合利用,将合作推向更广阔的领域,更好的助力地方经济发展、服务百姓,实现互惠共赢。
       座谈中,张伟志向刘志一行介绍了我市经济社会发展情况。张伟志说,肇东毗邻哈尔滨,区位优势明显、交通运输便捷、加工企业聚集,特别是我市沿江68公里综合开发利用的大力推进,对于天然气的综合利用有着广阔的需求和市场前景,希望我市与中石油天然气销售北方公司能够以此次洽谈对接为契机,继续加强沟通与联系,以天然气为基础进行全方位合作,让天然气惠及更多百姓,助力肇东经济发展。
       刘志说,我们高度重视肇东的经济社会发展和天然气利用产业的发展,我们也对推进天然气在肇东发展和利用充满信心,刘志表示,在今后的气源供应、市场开发、重点用气项目等方面,将与肇东进行更为广泛的深入交流与合作,也将努力践行“气化龙江、清洁龙江、助力龙江、造福龙江”的使命,与肇东市委、市政府一起服务好肇东人民、促进经济发展。