绥化市委宣传部领导来我市检查指导省级文明单位(标兵)创建工作

发布机构: 发布时间:2018-08-20 09:00 浏览:1481次 分享到
    8月16日,绥化市委宣传部常务副部长姜军,绥化市文明办副主任杜国龙一行,来我市检查指导省级文明单位(标兵)创建工作。
    市委常委、宣传部长赵洪雨参加检查。
    姜军一行先后深入到黑龙江华汇建筑工程设计有限公司、人民医院、里木店镇永丰村,详细了解省级文明单位(标兵)创建工作的落实情况。实地查看了文明单位(标兵)创建工作的文化氛围、创建工作的档案资料,观看了文明单位创建宣传片,并听取了相关人员关于文明单位(标兵)创建工作的汇报。
赵洪雨汇报了我市文明单位(标兵)创建工作的开展情况,他表示我市将按照检查组的要求,进一步加强文明创建工作,力争抓出文明亮点、突出特色,对标一流,立行立改,进一步抓好常态化创建工作,推动精神文明建设工作再上新台阶。
    姜军对我市文明单位(标兵)创建工作给予高度评价。他要求,精神文明创建工作要做到常态化,把文明建设切实融入到单位工作和干部职工生活中去,要积极营造创建文明单位氛围,宣传国家的方针政策,弘扬正能量,弘扬社会主义核心价值观,要突出创建特色、丰富创建载体,以干部职工喜闻乐见的形式推进道德讲堂、志愿者服务等活动的深入开展。