民进绥化市委肇东小组座谈研讨会暨2017年度工作总结会召开

发布机构:肇东 发布时间:2017-11-15 09:44 浏览:1450次 分享到

        11月14日,民进绥化市委肇东小组召开座谈研讨会暨2017年度工作总结会议。民进省委副主委、民进绥化市委主委、绥化市人大常委会副主任李红霞,市委常委、统战部部长张景春出席会议。
        会上,听取了民进肇东小组2017年的工作汇报,民进肇东小组每名会员先后做了发言。
        李红霞对民进肇东小组几年来的工作及取得的成绩给予充分肯定,并希望民进肇东小组会员要旗帜鲜明讲政治,要有高度的政治自觉,提高自己的政治素质,坚定理想信念,不忘合作初心,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持中国共产党领导,同中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,做中国共产党的亲密友党,为新时代中国特色社会主义伟大事业助力。她强调,作为一名民进会员要努力提高政治把握能力、合作共事能力、组织领导能力、参政议政能力、解决自身问题的能力,传承初心之志,筑牢同心之基,恪尽兴国之责,不断增强“四个自信”,做无愧于新时代的中国特色社会主义的参政党成员。