绥化市副市长刘野来我市检查标准化学校校舍建设情况

发布机构:肇东 发布时间:2018-08-15 08:14 浏览:1583次 分享到
    8月13日,绥化市副市长刘野带领绥化市相关部门领导来我市检查标准化学校校舍建设项目开工情况。
    肇东市委副书记、市长隋旭鹏,副市长王鸿雁参加检查。
    检查组一行先后来到向阳中学、跃进小学、五里明中学,实地察看了标准化学校校舍建设项目开工情况。
    检查中,隋旭鹏向刘野汇报了我市标准化学校校舍建设项目情况。自8月1日开工以来,向阳中学、跃进小学建筑基础混凝土已浇筑完成,五里明中学正在进行基础混凝土建筑施工,此项目我市共投资3.6亿元,启动建设25个中小学校舍及附属工程建设,目前招投标工程正在有序建设,预计十月末主体完工。
    刘野对我市标准化学校校舍建设项目开工情况给予了充分肯定,并希望我市各级要高度重视,进一步研究加快创建工作的具体措施。各级各相关部门要各负其责,尽职尽责地做好各项工作。质量要保障,对于在建工程、要严格落实责任制,确保工程质量与施工安全。进度要加快,要进一步集中力量、克难攻坚,强力推进项目建设。务求取得实效,确保达到均衡标准要求,提升教育教学质量,营造浓厚的育人氛围。问责要严肃,要狠抓各项工作落实,确保顺利通过国家义务教育均衡发展验收。