2018年初中毕业学业考试肇东考区监考培训会召开

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-26 08:56 浏览:1700次 分享到
    6月24日,2018年初中毕业学业考试肇东考区监考培训会召开,副市长王鸿雁出席会议并讲话。
    王鸿雁指出,中考是继高考之后教育工作的又一件大事。各相关部门对各个环节、各项任务,要严格要求、严密组织,绝不能出现任何纰漏和差错。要严把保密关、用人关、考前培训关、施考关。要高度重视、加强领导、精心组织、严肃纪律、注重细节、落实责任。
    王鸿雁强调,各级领导要高度重视,对考生和教师及工作人员进行考风考纪教育,营造公平、公正、诚信的考试氛围。各部门要按照各自的职责分工,主动协调,积极配合,各司其职,要把中考当做目前工作的重中之重,确保我市今年中考工作顺利圆满完成。
    会上,考点主考、副主考、监考带队和考点学校校长向考区主考、副市长王鸿雁递交了责任状。
    会后,王鸿雁一行先后来到富来登大酒店、泰九宾馆等考生食宿点,深入餐饮操作间、客房,仔细察看考生用餐和住宿条件,叮嘱酒店负责人全力做好考生的后勤保障服务工作,为考生营造良好的食宿环境。在福源小学、第七中学、第五中学等考点,王鸿雁实地察看考场布置,对考场的座椅设施等进行了检查。