全市政协委员学习十九大精神培训会举行

发布机构:肇东 发布时间:2018-06-22 08:12 浏览:1717次 分享到
    6月21日,全市政协委员学习十九大精神培训会在市行政办公中心一楼会议室举行。市政协副主席赵传虹、田宇出席培训会。
    培训会上,绥化市委党校副校长张裕禄,以《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,从学习十九大精神的意义、学习把握十九大精神的着重点、学习十九大精神的要求三个方面展开宣讲,重点对中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命、新时代我国社会的主要矛盾等方面作了全面而又深刻的阐释。全体与会人员认真聆听,悉心做笔记,整个会场学习氛围浓烈。
    赵传虹主持会议,并就贯彻落实会议精神提出要求,她指出,全体政协委员要把学习十九大精神作为政治必修课,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,提高政治站位,在思想上高度认同,学习上学通弄通,工作上落地做实,进一步营造浓厚氛围。要全面系统学、突出重点学、联系实际学,委员要先学一步、学深一层,当好标杆和表率。要体现政协人才荟萃、智力密集特色优势,每位政协委员都要当好宣传员、解说员、传播员,努力把社会各界思想和行动,凝聚到十九大精神上来。要深刻领会十九大在加强党的领导、突出政治建设、推进协商民主等方面的新部署,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保十九大精神在我市落地生根、形成生动实践,汇聚最广泛的正能量。