隋旭鹏“八一”建军节走访慰问

发布机构:肇东 发布时间:2018-07-31 08:57 浏览:1635次 分享到
    7月28日, 在“八一”建军节来临之际,市委副书记、市长隋旭鹏深入到市公安消防大队、市武警中队,走访慰问了驻军部队官兵,向广大部队官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问。
    市委常委、人武部政委张松陪同慰问。
    在消防大队,大队官兵整齐列队、警容严整,隋旭鹏首先与大队官兵亲切握手,询问了官兵们的生活情况、训练以及部队装备等情况,并参观了器械装备室、荣誉室。隋旭鹏充分肯定了消防大队全体官兵一直以来为驻地经济建设和社会发展做出的贡献,他代表全市人民向全体官兵致以崇高的敬意!同时,希望消防官兵能够再接再厉创造出更大的成绩,并表示市委、市政府将一如既往全力支持消防部队各项建设和工作。
    在武警中队,隋旭鹏看望慰问官兵,与他们逐一握手并亲切交谈,并参观了武器装备、作战勤务值班室、荣誉室,详细了解了官兵们的工作、学习、生活情况,隋旭鹏代表全市人民向驻市部队全体官兵致以节日的问候!并对他们多年来支持地方建设、守护一方平安的辛勤付出表示感谢!他说,近年来,驻市部队官兵按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,视肇东为故乡、把人民当亲人,在艰苦训练、苦练本领的同时,积极参与地方经济社会建设,特别是在抢险救灾、应急处突、维护稳定等急难险重任务面前,冲锋在前、敢打硬仗,为肇东经济社会事业和改革发展稳定做出了突出贡献,赢得了全市人民的爱戴。
    隋旭鹏希望全市广大官兵加强训练、苦练本领,在完成军事训练任务的同时,继续发扬“讲大局、讲奉献”的优良传统和作风,与肇东人民同呼吸、共命运、心连心,为肇东的改革发展稳定再立新功、再作贡献。他表示,市委、市政府将一如既往重视和支持部队建设,不遗余力做好各项后勤保障工作,使双拥共建再结硕果。